21 июня 2020

Slytherin

Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, безупречных, к тому же, по крови.

Не время унывать

То, что случилось, об этом предупреждалось много раз и давно. «Та не надоедай и не дизмораль в 101 раз» — скажешь ты, и будешь прав. Во всём нужно искать оптимизм.

Вот, добавили поезд, теперь можно устраивать совместные покатушки. Правда, пришлось пожертвовать динамичными перестрелками и битвами «толпа на толпу», но зато все в мире и согласии, в одном месте. А ведь когда-то так и было, когда новичков на сервере не оставалось, и ничего, пережили.

А как же всеми любимые гонки? Это было актуально во все времена на Парадизе, но почему-то отошло на второй план за бессмысленными вооружёнными противостояниями. Самое время возродить эту традицию и заниматься тюнингом тачек, что раньше было лишь прерогативой рпшников. А теперь этим будут заниматься все, правда, кто остался.

Раньше ты был как белка в колесе, и имел вечно сжатый график в виде «з1-з2-стекло», а теперь ты, когда проект вступил в возраст «золотой осени», отдан самому себе, это ли не чудо? Самое время исследовать карту CR, ведь из-за пелены в глазах вследствие перестрелок ты не мог находить интересные объекты, населённые пункты или просто наслаждаться Парадизовскими пейзажами. Ну и что, что она выглядит как обрубок из-за нелогичности и склейки несвязанных между собой частей, и наличием крашей во многих местах? Ну и что, что все РП-проекты сделали для себя с нуля полноценные карты с умопомрачительной графикой, отношением к деталям и интересными городами? Не забывай слова Шевчука: «Еду я на родину, пусть кричат — уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица».

Ну что же, столько усилий было потрачено разными индивидами на бесчисленные скрины и мувики с киллами, которые в одночасье превратились в пыль и потеряли какое-либо значение. Теперь настало время позитива, а «зона добра» распространилась с уголка в универмаге Южного на весь сервер. 

background